На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Студенты Пищевого колледжа № 33 востребованы на столичном рынке труда

О работе Пищевого колледжа № 33 в 2019 году рассказала депутатам на прошедшем заседании Совета заместитель директора по контролю качества образования учреждения Юлия Зубарева. В своем отчете она сообщила о реализуемых программах. В колледже можно освоить специальности повара, кондитера, пекаря и наладчика оборудования в производстве пищевой продукции.

На сегодняшний день здесь обучаются 1100 студентов в […]

ЧЦ новость 2 18.03.20

О работе Пищевого колледжа № 33 в 2019 году рассказала депутатам на прошедшем заседании Совета заместитель директора по контролю качества образования учреждения Юлия Зубарева. В своем отчете она сообщила о реализуемых программах.

В колледже можно освоить специальности повара, кондитера, пекаря и наладчика оборудования в производстве пищевой продукции. На сегодняшний день здесь обучаются 1100 студентов в возрасте от 17 до 35 лет.

— Мы готовим квалифицированные кадры для пищевой промышленности Москвы. Ежегодно колледж выпускает около 200 специалистов, — пояснила Юлия Зубарева.

Студенты обучаются по программам: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология продукции общественного питания», «Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (в пищевой промышленности)».

Юлия Зубарева рассказала и о достижениях учащихся и отметила, что они после выпуска очень востребованы на столичном рынке труда. Некоторые молодые люди после окончания колледжа создают собственный бизнес, занимаясь ремонтом оборудования в производстве пищевой промышленности.

Метки: , ,

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх